2012年11月23日

明日24日(土)のメニュー!!!

明日24日(土)のメニュー!!!

明日は、連休のど真ん中~~~

来て頂けるかな???

スパークリングの
綺麗なレモンイエロー色に輝いている♪
ブリランテ!!! [¥2,730/ボトル価格]

フランチャコルタです。
イタリアの北西部、ミラノのある州ロンバルディアで、造られる
シャンパ―ニュ方式(瓶内2次発酵)のスパークリングワイン。
シャルドネ&ピノネロ&ピノビアンコ

フレッシュな果実感と酸味のバランスがとても良く、優しい味わいです。


赤ワインは
オーストラリア バロッサヴァレーで造られている
トルブレック ウッドカッターズ シラーズ2010[¥2,415/ボトル価格]

すごくきれいな、美しい果実感や質感、豊かで純粋さが重なるように表われます♪
ブラックベリーやクレームドカシス、ブラックオリーブの香り。

シラーズ100%

チーズは
ゴルゴンゾーラドルチェ(青かび)
明日24日(土)のメニュー!!!


アペリシェーブル(シェーブル)
明日24日(土)のメニュー!!!


ブリックドフォレ(白カビ)

¥1,500

たっぷりと楽しんで頂けると思いますface02

皆様のご来店をお待ちしております。

白木美由紀

P.S.明日、ももち浜ストアDXでもう一度、当店のチーズが出ま~~~す。
    お暇な方は、ご覧ください



同じカテゴリー(チーズ&ワイン会)の記事画像
雨がよく降ってますね~
明日は~(*^^)v
28日(土)、来てくださ~い♪お待ちしてます!!!
ひゃ~明日だ、明日は土曜日だ!!!
いつものお知らせです♪
猛暑!!!注意。土曜日のメニュー。
同じカテゴリー(チーズ&ワイン会)の記事
 雨がよく降ってますね~ (2013-10-24 17:39)
 明日は~(*^^)v (2013-10-04 18:26)
 28日(土)、来てくださ~い♪お待ちしてます!!! (2013-09-25 19:10)
 ひゃ~明日だ、明日は土曜日だ!!! (2013-09-13 19:30)
 いつものお知らせです♪ (2013-07-26 11:21)
 猛暑!!!注意。土曜日のメニュー。 (2013-07-18 20:01)

Posted by ボンフロマージュ at 11:38│Comments(2)チーズ&ワイン会
この記事へのコメント
はじめまして!と言うのも可笑しいんですが・・・(#^.^#)

近ければ、毎日(笑)でも通いたいほど興味シンシンなお店ですよね~♪♪♪

DOCGのブリランテとブリックドフォレ!この組み合わせで幸せになれそうな気分やわヽ(^。^)ノ

みゆきちゃん!こちらの世界でもよろしくね(^_-)-☆
Posted by うらっち at 2012年11月24日 11:13
うらたさん♪

ありがとうございます<(_ _)>

ブリランテと、この小さなシェーブル(約3~4g)も
合いますよ~~~

今後も、よろしくお願いします!!!
Posted by ボンフロマージュボンフロマージュ at 2012年11月24日 13:15
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。