2010年08月20日
昨日の続きです♪
岩田屋コミュニティーカレッジで一日講座をしま~す。
よろしければ、ぜひお申し込みください!!!
正直、ボン洋酒店が辛くなるくらい
お得だと思います♪
さて、昨日のトムのご紹介ですが、
3種類のトムチーズが27日(金)に入荷します\(^o^)/
”また時間が経ってしまいました”のページの写真の
トムチーズは、
トメットデザルプと言いまして、
フランスのチーズでは珍しく
牛&山羊の混乳になります。
オートサヴォワの農家の方々が
商品のチーズを牛乳で作って
その余った牛乳に家畜として飼っている
山羊のお乳を足して作っているチーズです。
外皮の所々にある黄色やオレンジ色のカビは
カビの花と言って、ビタミンやミネラルをたくさん含んでいる証拠です
¥940/100g
Posted by ボンフロマージュ at 14:41│Comments(0)
│チーズ紹介