2010年08月20日

昨日の続きです♪

昨日の続きです♪

岩田屋コミュニティーカレッジで一日講座をしま~す。
よろしければ、ぜひお申し込みください!!!

正直、ボン洋酒店が辛くなるくらい
お得だと思います♪


さて、昨日のトムのご紹介ですが、

3種類のトムチーズが27日(金)に入荷します\(^o^)/


”また時間が経ってしまいました”のページの写真の

トムチーズは、

トメットデザルプと言いまして、

フランスのチーズでは珍しく

牛&山羊の混乳になります。

オートサヴォワの農家の方々が

商品のチーズを牛乳で作って

その余った牛乳に家畜として飼っている

山羊のお乳を足して作っているチーズです。


外皮の所々にある黄色やオレンジ色のカビは

カビの花と言って、ビタミンやミネラルをたくさん含んでいる証拠ですicon77

¥940/100g


同じカテゴリー(チーズ紹介)の記事画像
本日、チーズ入荷しました~~~
チーズ入荷!!!!!
サンマルスランとルイ11世のエピソード♪
BRILLAT SAVARIN プティモデル 入荷!!!
秋ですし♪
本日、チーズ入荷しました♪
同じカテゴリー(チーズ紹介)の記事
 本日、チーズ入荷しました~~~ (2013-06-13 16:44)
 チーズ入荷!!!!! (2013-03-22 16:21)
 サンマルスランとルイ11世のエピソード♪ (2012-11-09 14:22)
 BRILLAT SAVARIN プティモデル 入荷!!! (2012-10-26 12:44)
 秋ですし♪ (2012-09-27 16:27)
 本日、チーズ入荷しました♪ (2012-08-02 19:03)

Posted by ボンフロマージュ at 14:41│Comments(0)チーズ紹介
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。