2011年05月12日
初めて・・・・・・♪
新入荷 ピエモンテ州・ノヴァラ県にある
チーズ熟成会社 ルイジ・グッファンティ社の
熟成チーズが入荷します
タレッジョDOP (牛) ¥1,050/100g(税込)← ロンバルディア産
メゾン・モンス以外のチーズを
初めて入れることになりました!!
メゾンモンスの タレッジョ が入らなくなってから、
早1,、2ヶ月が過ぎていました。
エルヴェに相談したところ、
熟成会社を紹介してくれました。
エルヴェが親しくしている
熟成会社さんだそうです!
こちらのタレッジョも
モンス社同様、
洞窟の中で2ヶ月間熟成されています!
そのおかげで、あの独特な香りのなかに
フルーティーなマイルドさを感じることが出来るんです、ネ
ぜひ、試食をしにご来店ください。
このタレッジョと一緒に
山羊のフレッシュチーズ
カプリーノ も入荷します。
カプラ・フレスカ ヴァルクーヴィア 約150g/1P ¥1,890/1P(税込)
ロンバルディアの丘陵地ヴァルクーヴィアで生産。
フレッシュでソフトな舌触り。
風味は山羊独特で強めですが、酸味の余韻がなんとも言えません!!!
14日(土)に入荷します。
どうぞ、皆様お試しください
白木美由紀
すみません!!!
フレッシュチーズの
カプラ・フレスカ ヴァルクーヴィア
の入荷は、
5月26日(木)でした・・・
勘違いしていました!
申し訳ありませんが、
もう少々お待ちを♪
その時に一緒に
モッツァレラ ディ ブーファラ カンパーナ
【水牛製モッツァレラ】
も入荷します。
お楽しみに。
すぐに慌ててしまう・・・白木でした
フレッシュチーズの
カプラ・フレスカ ヴァルクーヴィア
の入荷は、
5月26日(木)でした・・・
勘違いしていました!
申し訳ありませんが、
もう少々お待ちを♪
その時に一緒に
モッツァレラ ディ ブーファラ カンパーナ
【水牛製モッツァレラ】
も入荷します。
お楽しみに。
すぐに慌ててしまう・・・白木でした
Posted by ボンフロマージュ at 16:27│Comments(0)
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